Joomla и компонент для автопортала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mmorf

Создатель
Реакции
0
Подскажите, стоит ли заморачиваться с joomla + autoexp pro (лицензия) для полноценного портала с доской объявлений, типа авто-ру, или что-то другое посмотреть? В autoexp pro смущает отсутствие менеджмента платных объявлений с SMS и т.п. интеграцией.
Также хочется, чтобы на портале был полноценный форум, новости, различные системы оплаты, баннеры и разграничение пользователей по правам. Насколько я понимаю всё это можно прикрутить допами?
Не будет это всё дико тормозить? Или выбрать сразу что-то типа iAuto.

Ну тормозить, не тормозить это слишком абстрактно. На обычном хостинге любой проект с приличным трафиком будет тормозить.
Конечно если сравнивать обычный скрипт и скрипт через Joomla, то второе конечно будет давать большую нагрузку.

Мое мнение, что если заниматься серьёзно проектом, вкладывать деньги и рассчитывать на отдачу, то нужно начинать с организации хорошего скрипта. Покупка или самопис.

проще взять крипт доски обьявлений и переписать

ну думаю если лучше тебе взять отдельный движок, джумла для такого грандиозного портала не сойдет) вот здесь чувак продает

а вот еще один ресурс, у нас в Казахстане #1. Движки чем-то похожи, правда оба самописа)

что то мне подсказывает, что это не его:-]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху