Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа, можно настроив сайт на Денвере потом тупо папки на сервер хостера перезалить? Или надо заново Джумлу там устанавливать?
Классная вещ, но иногда глючит. Я лично не смог ним перенести.Но не надо забывать, что у J 1.5.x и J1.0.x алгоритм переноса будет немного отличатся. А лучший и проще вариант использовать JoomlaPack (гугл в помощь) - он создает инсталятор как в оригинале, но уже с твоими настройками и файлами.
В принципе хороший вариант, но для новичка может быть немного сложным. А чтоб небыло глюков с JoomlaPack есть одно простое правило: делать название домена на Денвере таким же, как в реале будет регистрироватся для будущего сайта, и все проблемы отпадают сами собой.Классная вещ, но иногда глючит. Я лично не смог ним перенести.
Установил на хостинге джумлу, нужные таблицы из дампа на денвере перенес в базу через пхп_май_админ, файлы перезаписал (кроме configuration) - тоже все работает.
Ну думаю что на самом деле для новичка вручную слить базу, а затем развернуть ее на серваке будет сложнее. А так, готовое решение из коробки. Единственное что configuration.php поправить надо.И иногда с .htaccess повозится чуток.В принципе хороший вариант, но для новичка может быть немного сложным