Joomla автоматический магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom4art2

Постоялец
Реакции
172
Хочу сделать магазин по продаже електронного товара (например фото, или картины, не важно в общем).
Вопрос: как сделать все в автоматическом режиме?
Тоесть пользователь выбирает товар, оплачивает, и получает ссылку на скачивание, или же получает товар на указаный емейл.После этого, товар списывается, или единица товара.
joomla+virtuemart подойдет?
Кто сталкивался, помогите.

недавно встал вопрос о интернет магазине...
вообщем посмотрел я виртумарт... и имхо это бесполезно...
не годится никуда...
брось это дело, устанавливай shop script и не парься..

тогда вопрос: shop script поддержывает то, что я спрашивал выше по поводу джумли+виртумарт?
И еще, что будет за использование нулленной версии shop script, если владельцы скрипта увидят?

mmka - я вообще про шопы невкурсе ... щас подумываю сделать ...
вопроса два
что будет за использование нулленной версии shop script, если владельцы скрипта увидят

И как к такому нуленому скрипту относятся российские хостеры ...? (если что в личку)

Спасибо ...

тогда вопрос: shop script поддержывает то, что я спрашивал выше по поводу джумли+виртумарт?
Вроде такое есть там... но еще раз повторю: устанавливай сначала нулл, тестируй и потом уже покупай (или не покупай)
И еще, что будет за использование нулленной версии shop script, если владельцы скрипта увидят?
И как к такому нуленому скрипту относятся российские хостеры ...? (если что в личку)
Мы однако отходим от тему джумлы... ну да ладно если что пусть во флейм перенесут.
Значит если уж у вас инет магазин извольте сделать все цивильно... с налогами, с норм адресом и лиц.версией...
Если же вам это чуждо юзайте нуль. Но все проблемы нуля общеизвестны (кто не знает тому в поиск - тем таких уйма) поэтому имхо надо сначала ставить нуль... потом если разработчик стучится - покупаете и живете спокойно.

По-поводу Shop-script то возможность скачивания после оплаты там есть. Т.е. он подойдёт для торговли эл. товаром, но есть одно НО. Shop-script закрывают, а вместо него уже запустили Webassyst (шибко платный). Рекомедную что-нибудь из серии ShopOS или OSCommerce. Они помощнее будут.

В конфигурации virtuemart есть пункт насчет электронных товаров, т.е. он позволяет их скачивать. :ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху