Joomla 3.1.5 не работает кнопка "Выбрать тип пункта меню"

denniseds

Создатель
Реакции
0
Сабж, кроме кнопки "Выбрать тип меню", так же не работает "Выбор материала", всплывающее окно просто пустое...
Подскажите как исправить, в чем проблема?

А обновиться до 3.6.2 не хотите?

Сабж, кроме кнопки "Выбрать тип меню", так же не работает "Выбор материала", всплывающее окно просто пустое...
Подскажите как исправить, в чем проблема?
попробуйте поверх файлы админки перезаписать, у меня подобное было на шаред хостинге, файлы битые стали

Обычно ещё бывает, если скрипты побились. Переустановка или хотя бы перезаливка файлов обязательно должна помочь.

обновитесь до новой версии (можно поверх залить файлы), исправьте ошибки в БД

Возможные причины.
1. Попробуйте другой браузер. Кроме шуток, у меня бывала такая же ситуация на стареньких Joomla, в Хроме нормально, в Firefox - шляпа. Или наоборот.
2. Попробуйте другой хостинг. Такое бывает на бесплатных или слабеньких хостингах (ещё и ошибка 502, заодно).
3. Обновитесь, в конце концов, до Joomla 3.6.2. Свежая версия - залог более-менее стабильной работы вашего сайта.

Было тоже самое. Обновился до 3.6 - помогло

Проблема решена, всем спасибо.
1. Обновился в два этапа до версии 3.6 - сначала до 3.2.7, потом до 3.6
2. Сменил шаблон админпанели.

Не помню уже точно, но как-то у меня вообще полетел один из шаблонов админки. В интернете нашёл, что нашли уязвимость именно в этом шаблоне админки и решением было сменить этот шаблон на любой другой.

Назад
Сверху