- Автор темы
Уважаемые!
Стоит проблема в настройке формы отправки, которая появляется при клике на ссылку "Задайте вопрос по этому товару" из карточки товара ...
Многие спрашивают как ее убрать ... убрать не проблема ... но мне эта форма как раз очень подходит , так как отсутствуют заказы через сайт (корзина отключена)..а нужен преимущественно запрос на email... посмотрел форма вполне для этого подходит ..
Но там всего только три поля: Ваше имя, E-mail, Ваше сообщение..
Нужна структура такая:
Ваше имя*
Город
Телефон* (с кодом города)
Размер
Ваши вопросы
здесь я так посмотрел редактируется форма на сайте
components\com_virtuemart\themes\default\templates\pages\shop.ask.tpl.php
а тут то, что приходит на почту
components\com_virtuemart\themes\default\templates\order_emails\enquiry_email.tpl.php
откуда грузятся labels для формы ? и где можно посмотреть зарезервированные переменные для этих полей , и полей которые нужно создать ...
Стоит проблема в настройке формы отправки, которая появляется при клике на ссылку "Задайте вопрос по этому товару" из карточки товара ...
Многие спрашивают как ее убрать ... убрать не проблема ... но мне эта форма как раз очень подходит , так как отсутствуют заказы через сайт (корзина отключена)..а нужен преимущественно запрос на email... посмотрел форма вполне для этого подходит ..
Но там всего только три поля: Ваше имя, E-mail, Ваше сообщение..
Нужна структура такая:
Ваше имя*
Город
Телефон* (с кодом города)
Размер
Ваши вопросы
здесь я так посмотрел редактируется форма на сайте
components\com_virtuemart\themes\default\templates\pages\shop.ask.tpl.php
а тут то, что приходит на почту
components\com_virtuemart\themes\default\templates\order_emails\enquiry_email.tpl.php
откуда грузятся labels для формы ? и где можно посмотреть зарезервированные переменные для этих полей , и полей которые нужно создать ...