DARK_Vovich
Постоялец
- Реакции
- 16
- Автор темы
Недавно только начал юзать джуумлу, сейчас работаю над созданием каталога. Для себя выбрал SOBI2 и в связи с этим есть несколько вопросов.
1. Как решить проблему геолокации - т.е. автоматического преобразования адреса в координаты для отображения на карте?
Насколько я понял, единственный вариант это использовать плагин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Если да, то где его можно найти (нулл / бесплатный аналог)?
2. Для чего нужен Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся? Служит дополнительной картой и отображает все адреса в какой-то категории? Просто у меня он не работает почему-то.
3. Есть ли какая-то доработка для компонента, чтобы была зависимость полей (в поиске, при добавлении и т.д.), т.е. Страна - Город?
4. Правда, что SOBI очень требователен к ресурсам хостинга? Неужели без выделенного сервера не обойтись? Или при правильной настройке всё норм будет?
1. Как решить проблему геолокации - т.е. автоматического преобразования адреса в координаты для отображения на карте?
Насколько я понял, единственный вариант это использовать плагин Для просмотра ссылки Войди
2. Для чего нужен Для просмотра ссылки Войди
3. Есть ли какая-то доработка для компонента, чтобы была зависимость полей (в поиске, при добавлении и т.д.), т.е. Страна - Город?
4. Правда, что SOBI очень требователен к ресурсам хостинга? Неужели без выделенного сервера не обойтись? Или при правильной настройке всё норм будет?