- Автор темы
Тут вместе с шаблоном Jobs_plazza от TemplatePlazza пришел компонент биржы труда. В принципе довольно инетересный, НО у меня почему-то конфигурационная страница выглядит пустой!
Т.е. хотел указать валюту за регистрацию и пр., но там пустые строки и ничего не могу сделать... и еще из админки не могу добавить работу, застреваю на том, что просит добавить короткое описание... может быть конфликтует с редактором JCE?
Вот тут лежит полный шаблон и в нем отдельно компонент: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может быть есть более стабильная версия, так как у меня этот компонент работает с ошибками, как в админке, так и в фронтпейдже
Т.е. хотел указать валюту за регистрацию и пр., но там пустые строки и ничего не могу сделать... и еще из админки не могу добавить работу, застреваю на том, что просит добавить короткое описание... может быть конфликтует с редактором JCE?
Вот тут лежит полный шаблон и в нем отдельно компонент: Для просмотра ссылки Войди
Может быть есть более стабильная версия, так как у меня этот компонент работает с ошибками, как в админке, так и в фронтпейдже