[J1.5] Помогите с Joom Gallery.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korrf

Создатель
Реакции
4
Чем выводить в Joom Gallery фотографии в контенте. При помощи мамбота. Если да то, как он называется, и какое волшебное слово нужно написать чтобы вставить галерею в контент. Если нет то как?

Включить мамбот, в контент писать - {joomplu:id}

Включить мамбот, в контент писать - {joomplu:id}

Попробовал у себя - не работает. Joomla 1.5.10 + JoomGallery 1.5

Cам Пользуюсь двумя мамботами:

1) Editor Button Plugin "JoomBu" 1.5
2) Content Plugin "JoomPlu" 1.5

После установки в редакторе контента появляется доп. кнопка "вставить картинку из галереи."

Но пока что не очень доволен вот чем:

Если мне нужно, чтобы выводилась фото, которой не должно быть в самой галерее, то не знаю как это сделать , кроме как грузить её стандартным медиа-менеджером и не привязывать к галерее. Это, на мой взгляд, не очень удобно. Лучше было бы создать Не видимую для пользователей сайта КАТЕГОРИЮ в галерее и выводить фото из неё. Так было бы однообразно и нормально. НО вот JoomGallery 1.5. не даёт, ИМХО, так сделать. Или я чего-то ещё не понял. Если кто знает как - ПОМОГИТЕ пожалуйста.

Добавлено через 9 минут
Сорри, проверил сейчас ещё раз {joomplu:id} - работает нормально.
ПРосто ситуация та, о которой я выше сказал. Запретил к публикации созданную категорию "ФОТО ДЛЯ СТАТЕЙ" вставляю фотку из этой категории неопубликованной (ну чтоб её не было в галерее) ну и , естественно, не вижу никакого фото в контенте .
Ммддяяя..

Не стал создавать новую тему, спрошу здесь подскажите не могу найти как установить чтобы пользователям можно было добовлять zip архивы с фотками?

Как отценровать на странице колонки с мини эскизами?

Попробовал у себя - не работает. Joomla 1.5.10 + JoomGallery 1.5
Если мне нужно, чтобы выводилась фото, которой не должно быть в самой галерее, то не знаю как это сделать , кроме как грузить её стандартным медиа-менеджером и не привязывать к галерее. Это, на мой взгляд, не очень удобно. Лучше было бы создать Не видимую для пользователей сайта КАТЕГОРИЮ в галерее и выводить фото из неё. Так было бы однообразно и нормально. НО вот JoomGallery 1.5. не даёт, ИМХО, так сделать. Или я чего-то ещё не понял. Если кто знает как - ПОМОГИТЕ пожалуйста.

Не проще ли через редактор скачать картинек с компа на сервер и ставить как картинку. Например редактор JCE спокойно позволяет это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху