[j1.5] Поиск компонентов и модулей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreeMan_

Создатель
Реакции
4
Добрый день.
Вопрос следующий: хочу сделать подобный сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и сделать его хочу именно на joomla. Подскажите пожалуйста какие компоненты и модули потребуется использовать для реализации подобного функционала.
Желательно компоненты и модули использовать на русском языке, так как с английским не очень дружу...

Первое что интересует это каким компонентом можно выводить подобным образом статьи на главную страницу? А именно какие есть модули для вывода статей в разных закладках?
Какой модуль обеспечивает регистрацию с более расширенными полями чем те. что есть по умолчанию у joomla? В идеале хотелось бы самостоятельно добавлять нужные мне поля при регистрации, например "Страна", "Город", "Адрес"...
На сайте есть раздел "конкурсы" с помощью какого модуля можно построить именно такой вывод статей?
Раздел "справочники" - с помощью какого модуля можно реализовать такой справочник?
Собственно вот весь не стандартный функционал который у меня вызвал затруднения и в котором мне требуется помощь.

Первое что интересует это каким компонентом можно выводить подобным образом статьи на главную страницу? А именно какие есть модули для вывода статей в разных закладках?
Какой модуль обеспечивает регистрацию с более расширенными полями чем те. что есть по умолчанию у joomla? В идеале хотелось бы самостоятельно добавлять нужные мне поля при регистрации, например "Страна", "Город", "Адрес"...
На сайте есть раздел "конкурсы" с помощью какого модуля можно построить именно такой вывод статей?
Раздел "справочники" - с помощью какого модуля можно реализовать такой справочник?
Собственно вот весь не стандартный функционал который у меня вызвал затруднения и в котором мне требуется помощь.

Для вывода новостей смотри здесь:

Стоит обратить внимание на 3, 1 и 6

Ещё может понадобиться обрезка изображений

Для реализации всего остального никакие отдельные плагины не нужны - это просто такие же разделы с материалами, никакой функциональности там я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху