[J1.5] некорректная работа модуля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stich000

Создатель
Реакции
0
есть модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
при загрузке страницы он несколько секунд отражает все картинки, добавленные в него, а потом отражается нормально. В демо версии такого нет и все работает отлично.
пробовался модуль на разных хостах и локально на денвере, везде одна и та же проблема, настройки самого модуля пробовались в различных вариациях. в Чем может быть проблема?

выложи модуль сюда или хотя бы скрин рабочего стола, тогда и посмотрим.

может там какие то ошибки все таки выдает ? включи показ всех ошибок в админке джумлы

• Заблокирован
есть модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
при загрузке страницы он несколько секунд отражает все картинки, добавленные в него, а потом отражается нормально. В демо версии такого нет и все работает отлично.
пробовался модуль на разных хостах и локально на денвере, везде одна и та же проблема, настройки самого модуля пробовались в различных вариациях. в Чем может быть проблема?

просим модуль в студию. Так я не могу разобраться

Вот установил у себя модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (mod_running_text) ниже header-a, не давно заметил, что на разных браузерах длина бегущеи строки разная т.е. если хочу чтобы нормально (в ровень с головои страницы по длине отображался) Когда смотрю на опере длину строки устонавливаю 1184 пх, Internet Explorer надо увеличить - 1215, Mozilla Firefox, еще немножко -1218, шаблон - JA_Purity. Подскажите пожалуиста как решить эту проблему т.е. чтобы на разных браузерах длина модуля была ровна с головои страницы. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху