[J1.5] как настроить списки юзеров CB индивидуально? (типа, Profile Manger PROMA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marbert

Постоялец
Реакции
0
Необходим компонент, который позволит по-разному настраивать списки юзеров в CommunityBuilder.

В двух словах, чтобы настроить индивидуально список (вкладки и т.п.) разных групп юзеров CommunityBuilder - т.е., список юзеров (Registered) выглядит по-своему, а список (Author) - по-своему...

Нашел компонент Profile Manger (PROMA) - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

но он платный...

может, есть альтернатива и кто-нибудь сталкивался?

Отстой этот PROMA . не удалось заставить его работать
хотя, дело в том, что он зашифрован IonCube.

Отстой этот PROMA . не удалось заставить его работать
хотя, дело в том, что он зашифрован IonCube.

если можно подробнее - он сам по себе отстой или?

потому как, сами CB-шники его ругали на своем форуме...

но позарез нужна такая приблуда, чтобы создать два списка с разными закладками и оформлением, ХЕЛП...

сам по себе он вроде нормалек. Установился, запустился, в админке почти все работает, за исключением плагина СВ. он там дает ошибку.
А так как файлы зашифрованы с помощью IonCube, то исправить ошибки нереально :(

У меня самого стоит такая проблема, как двойная регитсрация и двойной-тройной профиль. Вот изучаю возможности сторонних расширений, но похоже прийдется самому писать.

а Вы были на их форуме?

кажется, они такое сделали, как я сказал, но для платников...

если у Вас или у Ваших знакомых есть возможность - может, скачаем родное?

Мне его и так лицензионный дали, купленный т.е. официально. И даже этот официал, них толком не пашет

Мне его и так лицензионный дали, купленный т.е. официально. И даже этот официал, них толком не пашет

куплен официально и при этом закодирован?.. но как это... а в чем смысл официальности?

только ioncube версия
скачать здесь:

*** скрытое содержание ***

скачал, на локалке вообще не ставится...

вопрос - а может это все быть из-за PHP?

к примеру, нужен только PHP5, а стоит PHP4 и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху