Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень нужен модуль, отобразив который, на странице высвечивались бы файлы в указанной директории с возможностью скачивания в табличном виде. :bc:
<?php
//Указываем рабочую папку по умолчанию
$url = "data";
//Проверяем, является ли директорией
if (is_dir($url)) {
//Проверяем, была ли открыта директория
if ($dir = opendir($url)) {
//Цикл сканирует директорию
while (false !== ($file = readdir($dir))){
//Убираем лишние элементы
if ($file != "." && $file != "..") {
//Выводим список в браузер
echo $file."<br />";
}
}
//Закрываем директорию
closedir($dir);
}
}
?>
Скрипт уже приближен к тому что я ищу (смысл тот), но этот скрипт только отображает имена файлов, имеющихся в директории, но скачивать не позволяет, ссылки не генерируетВ общем мне этот скрипт нужен не для joomla а для самописа и я нашел то что искал:
(скрипт пока не проверял, но должен работать. Он был взят с оффициала)PHP:<?php //Указываем рабочую папку по умолчанию $url = "data"; //Проверяем, является ли директорией if (is_dir($url)) { //Проверяем, была ли открыта директория if ($dir = opendir($url)) { //Цикл сканирует директорию while (false !== ($file = readdir($dir))){ //Убираем лишние элементы if ($file != "." && $file != "..") { //Выводим список в браузер echo $file."<br />"; } } //Закрываем директорию closedir($dir); } } ?>
Тебе же могу посоветовать найти того кто напишет из него модуль (или написать самому), или воспользоватся модулем который позволяет выводить пхп в статье и вставлять туда скрипт.
З.Ы: Говорят проще будет на яве, но я в ней полный нуб
Был бы благодарен за написание модуля, так как не уверен что скрипт будет работать если его просто запихать в MODPHP на страницу Joomlы 1.5 и включенном ЧПУ.все гениальное просто если нужно могу запихать этот код в модуль или компонент.
echo "<a href='$url/$file'>$file</a><br />";
3. выводить mime-type файла чтобы в опере качать по ссылке, а не "Сохранить как"