- Автор темы
Ищу модуль Bamboo Box.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо посмотреть, включен ли лайтбокс или что он там использует. может, это есть в настройках модуля, я уже не помню.Спасибо.
Что то он не хочет у меня работать. Установился нормально, настроил тоже правильно но эффектов добиться не получается при клике на картинку ничего не происходит... Я же правильно понял, для того что бы получился такой эффект с выпадающим контентом в онке поверх сайта, надо установить только bambooBox и других модулей и компонентов ставить не надо?
А как вытянуть модуль, там есть модуль в корне и этот же модуль в админке? Просто джумла для меня новый движок, и я что то не смог ненагуглить как правильно вытянуть модуль из шаблона джумлы.upd. рекомендую скачать шаблон, самому вытянуть модуль. он просто может еще на что-то завязан.
о, опередил) не знаю, думаю он отсюда же - вот оф. сайт и бесплатные расширения - тут можно и другую галерею подобрать (и плагин этот тут же)попробуй вместе с модулем установить этот плагин
в начале топика ссылка на демо - там и можно понять, что же делает этот модуль. то есть, чтобы узнать, надо перейти по ссылкеа что этот модуль делает то?