[J1.5] Интеграция Joomla+phpBB2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPro

Создатель
Реакции
13
Как заставить их нормально работать вместе?

У меня нормально работает связка Joomla и phpBB с использованием Community Builder.

Я скачал плагин для Community Builder (который назыввается phpBB Connector) c

Он только работает со стороны jooml'ы, а при регистрации или изменения пароль на форуме в джумле этого не происходит

Присоединяюсь к поиску, но мне вообще-то необходима связка вида: регистрация есть только на phpBB, которая интегрируется в базу Joomlы. Т.к. на форуме она более расширенная и функциональная. Могу написать сам, но мало ли, может уже кто-то делал подобное...

ЗЫ: за 10WMZ - напишу и помогу установить вышеописанную связку.

Есть мост связывающий joomla&phpbb прм регистрации на форуме перебрасывает на сайт, тоже самое при востановлении пароль. При регистрации на сайте регистрирует и на форуме.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
P.S. Работает на joomla 1.0.12 & phpbb 2.0.22 с заменой оригинальных файлов

а где там устанвочный файл или еще что нить!
Или самим надо все создавать!
просто с инглишом не дружу!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А ссылочка мертва...

А не могли бы вы мне ссылочку скинуть на русскую версию phpBB и чтобы ссылочка работала, чтобы качалось...
(Сказал как ламер)...

Заранее спс... Буду ждать ссылки на архив, или можно ссылку в тему, где обсуждается... Сам пока не нашёл...

Я раньше использовал phpbb by przemo - там тот же форум с кучей наворотов + отлично работающий мост для жумлы

Слияние phpBB и Joomla

Как ни крути, интеграция идет только в одну сторону: со стороны сайта. На форумах поддержки Joomla это уже было не раз обговорено. Хотя, конечно, было бы не плохо иметь двухстороннюю интеграцию. Может у кого есть реальные мосты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху