Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
I don't speak russian but there are better galleries than YOOgallery out there.Поискать на первой же странице лень?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S. Мне лично, больше всего нравится "YOOgallery - Joomla! Extension", если что, стучись, дам ссылочку.
ТС вы сначала скажите какая у вас весрия Жумлы, тут телепатов нету. Для Линейки 1.0 - Datso GalleryПосоветуйте хорошую и красивую фотогалерею под joomla Искал по интернету и есть куча фотогалерей а все пересматривать как-то не интересно.
Как раз выбираю галерею. PhocoGallery мне на первый взгляд понравилась, скажите есть ли локализация для нее?Использую PhocoGallery - бесплатная, часто обновляется, понятный код для модификации
Как уже советовали ранее - YooGallery. Я ее использую в виде плагина - очень удобно интегрировать в разные типы контента, включая нестандартные модули.Посоветуйте хорошую и красивую фотогалерею под joomla Искал по интернету и есть куча фотогалерей а все пересматривать как-то не интересно.