- Автор темы
Решил представить вашему вниманию онлайн конструктор сборок Joomla
Основная идея: предоставление разработчику выбора из популярных расширений Joomla
и генерация архива сборки с включением выбранных расширений.
Цель: сократить временные затраты на поиск, проверку и инсталляцию необходимых компонентов
для типичных задач.
Среди расширений - Форум, Магазин, Галерея и другие нужные компоненты.
Я попробовал выбрать те компоненты и модули, которые использую в работе я и друзья-коллеги.
То есть если нужна быстрая сборка с уже
включенными компонентами, чтоб не тратить время на инсталляцию -то в один клик её можно сгенерировать и скачать.
Для новобранцев Joomla: помимо разработчиков идеально подойдет любителям, так как сэкономит им еще больше времени, которое тратится на поиск нормально работающих расширений, исправление ошибок в них и их русификациях и тп... вся эта работа уже проделана и постоянно оттачивается на каждом компоненте...
То есть сервис joomla-builder.com - это нечто вроде автоматизированной лаборатории разработчка.
В пирожки кладём только проверенную начинку .
Жду отзвывов, идей и пожеланий.
Хотя конечно предполагаю, в чем-то сборка может быть и сыровата, постоянно делаем небольшие фиксы.
Базовая сборка выполнена на основе сборки SEO-Joomla, то есть любая сборка автоматически еще и SEO-адаптирована.
Среди доступных расширений на данный момент есть
Данная версия Джумлабилдера ориентирована на Joomla 1.0.
Полный список расширений находится на сайте
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.Основная идея: предоставление разработчику выбора из популярных расширений Joomla
и генерация архива сборки с включением выбранных расширений.
Цель: сократить временные затраты на поиск, проверку и инсталляцию необходимых компонентов
для типичных задач.
Среди расширений - Форум, Магазин, Галерея и другие нужные компоненты.
Я попробовал выбрать те компоненты и модули, которые использую в работе я и друзья-коллеги.
То есть если нужна быстрая сборка с уже
включенными компонентами, чтоб не тратить время на инсталляцию -то в один клик её можно сгенерировать и скачать.
Для новобранцев Joomla: помимо разработчиков идеально подойдет любителям, так как сэкономит им еще больше времени, которое тратится на поиск нормально работающих расширений, исправление ошибок в них и их русификациях и тп... вся эта работа уже проделана и постоянно оттачивается на каждом компоненте...
То есть сервис joomla-builder.com - это нечто вроде автоматизированной лаборатории разработчка.
В пирожки кладём только проверенную начинку .
Жду отзвывов, идей и пожеланий.
Хотя конечно предполагаю, в чем-то сборка может быть и сыровата, постоянно делаем небольшие фиксы.
Базовая сборка выполнена на основе сборки SEO-Joomla, то есть любая сборка автоматически еще и SEO-адаптирована.
Среди доступных расширений на данный момент есть
- Virtuemart
- FireBoard
- DatsoGallery
- JComments
- Docman
- FCKEditor
Данная версия Джумлабилдера ориентирована на Joomla 1.0.
Полный список расширений находится на сайте
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
в разделе "Расширения".