[J1.0.15] Ишется чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jank666

Создатель
Реакции
0
вобщем уважаемые форумчане посоветуйте чат, требования:
использование ajax, интеграция нормальная, наличие модуля показа кто в чате, ну и желательно пару комнат различных)
ЗЫ: заранее спасибо.

а на joomla 1.5 он не пойдет?

Я буду пробовать Joomla Ajax Chat как раз на 1.015. Советую.

Да чат найти не проблема.:smmne:
Большая проблема найти чат с видео! Сколько искала - ничего не подворачивается. Ну, бесплатный хочу, пока не заработала так, чтоб шоппингом заниматься:D

А Пента чат не дает авторизацию пользователей через сайт - надо к ним идти и регаться, а потом еще и в файлах вручную! ID вбивать. Короче, овчина выделки не стоит

сам искал. ничего нормального на русском языке не нашел. Если полноценный чат, то бородина.. но он не для джумлы

Дык какая разница под какой движок ставить, чат бородина вааще ставиться в отдельную директорию, или субдомен, и всё, а выводить инфу на главную можно с помощью тех же самых модулей

SmileTAG Shoutbox

Рекомендую SmileTAG Shoutbox , через Гугл сможешь найти. Очень достойный чат , могу только один недостаток высказать это то что нет капчи но при желании её тоже можно прикрутить. Без капчи будут спамить роботы!

• Заблокирован
Когда искал для своего сайта, то попробовал около 10 разных чатов с _extensions.joomla.org. Но нашел только один, реально работающий с кириллицей. Называется "Mosets Shout It!"

вот, смотрите:

если вам не нужно лишних наворотов и, соответственно, напрягов - самое то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху