Andy_ham
Джедай на пенсии
- Реакции
- 268
- Автор темы
Изготовлю шаблоны для CMS Joomla.
Дизайн может быть:
1. Предоставлен вами в виде PSD файла
2. Указан сайт в Интернете, я сделаю копию ( РИП , если угодно)
3. Заказан моему дизайнеру оригинальный дизайн.
Разумеется, могу изготовить сайт под заказ на Joomla.
Вне нулледа услуг оказываю много и часто, решил узнать востребованность подобной работы тут. Портфолио показывать не буду, разве что сделаю 1 человеку с репутацией бесплатно и он решит засветить свой сайт .
Предоплата 50%, но этот пункт всегда может быть обсуждаем. В случае неоплаты я без зазрения совести использую изделие на своих сателлитах или выкладываю в паблик ( с одним заказчиком с нулледа я уже так сделал).Желающие попробовать потом найти свой неоплаченный заказ бесплатно могут долго искать, так что рекомендация - не пробуйте этот метод . При оплате гарантия, что от меня шаблон никуда не уйдет.
Верстка обычно смешанная - таблицы+дивы , ибо 8 строчек таблицы подчас лучше , чем десяток вложенных пустых дивов и разваливающаяся верстка в браузерах.
Поскольку 2-х одинаковых проектов не бывает, то цена всегда договорная.
Обращайтесь, сообщения в теме или в личку.
Дизайн может быть:
1. Предоставлен вами в виде PSD файла
2. Указан сайт в Интернете, я сделаю копию ( РИП , если угодно)
3. Заказан моему дизайнеру оригинальный дизайн.
Разумеется, могу изготовить сайт под заказ на Joomla.
Вне нулледа услуг оказываю много и часто, решил узнать востребованность подобной работы тут. Портфолио показывать не буду, разве что сделаю 1 человеку с репутацией бесплатно и он решит засветить свой сайт .
Предоплата 50%, но этот пункт всегда может быть обсуждаем. В случае неоплаты я без зазрения совести использую изделие на своих сателлитах или выкладываю в паблик ( с одним заказчиком с нулледа я уже так сделал).Желающие попробовать потом найти свой неоплаченный заказ бесплатно могут долго искать, так что рекомендация - не пробуйте этот метод . При оплате гарантия, что от меня шаблон никуда не уйдет.
Верстка обычно смешанная - таблицы+дивы , ибо 8 строчек таблицы подчас лучше , чем десяток вложенных пустых дивов и разваливающаяся верстка в браузерах.
Поскольку 2-х одинаковых проектов не бывает, то цена всегда договорная.
Обращайтесь, сообщения в теме или в личку.