[Услуги] Изготовление сайтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OleaMM

Создатель
Реакции
2
Здравствуйте! Я представляю команду веб-разработчиков. В данный момент мы нарабатываем портфолио и делаем качественные сайты по очень выгодным низким ценам.

Стоимость сайта под ключ (создание сайта, хостинг, домен в зоне .RU, дизайн, год гарантии и прочее) стоит всего 17 500 руб.

Наши услуги: cоздание сайтов-визиток, cоздание корпоративных сайтов, создание сайта каталога продукции, создание интернет-магазинов, разработка корпоративных порталов, cоздание flash-сайтов, разработка промо сайтов, создание интернет порталов, редизайн и модернизация существующих сайтов, дизайн сайтов, разработка фирменного стиля, создание баннеров и многое другое.

Наше портфолио:

Также мы занимаемся продвижением сайтов в Яндекс, Google, Rambler от 15 000 руб./мес.

Мы готовы оперативно ответить на все Ваши вопросы. Обращайтесь...

Контакты:
Email: ashershavov@mail.ru

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    21,7 KB · Просмотры: 5
  • 2.jpg
    2.jpg
    15,7 KB · Просмотры: 7
  • 3.jpg
    3.jpg
    20,2 KB · Просмотры: 6
  • 4.jpg
    4.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 7
  • 5.jpg
    5.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 3
А портфолио где?
А чё так дорого?
Даже не то что дорого, а просто капець и всё.
Сайт визитка получаеться стоить что машина.
Где такие цены откопали?
Работы покажите.

Вот мои например, но я ведь показую, могу расказать каждого стоимость сайта и всё такое, максимальная цена сайта была 1200 у.е.
Но там ситуация другая была.
А тут раз, бац, делаю.
Расписать что я могу делать, то это такое дело, могу управлять космическим кораблём, я Испанский лётчик.
Ха, смешно.
Нет, нивкоем случае нехотел огорчить и даже недумал, просто прежде чем создавать подобные Темы, нужно думать.
А вот думалок у Вас нехватает, то идите на рынок тогда и там представляйте свой товар, потому как кроме маленьких отдельных работ вы ничего представить то и неможете.
:confused:

Пожалуйста вот тебе ссылки на некоторые сайты:
1.
2.
3.

А портфолио где?
А чё так дорого?
Где такие цены откопали?
имхо с учётом того что сайт на битриксе и контора в подмосковье(т.е. почти масковские аппетиты:D), цены достаточно приемлимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху