Valentinus
Воин
- Реакции
- 39
- Автор темы
iWebMall - это сравнительно новый движок по классификации Business-To-Consumer (B2C)(русск. Бизнес для Потребителя) — форма электронной торговли, целью которой являются прямые продажи для потребителя. iWebMall - это молл-платформа, которая является одним из основных конкурентов ECMall.
iWebMall предоставляет фантастические возможности для продавцов-пользователей. Каждый пользователь после регистрации на Вашем молле может стать либо продавцом, либо покупателем. Для пользователей сделан прекрасный личный кабинет со множеством необходимых и дополнительных функций, таких как:
Для продавцов
Настройки магазина
Магазин
Категории
Товары
Покупатели
Заказы
Объявление
Оплата
Продажи
Счет-фактура
Возвраты
Для покупателей
Моя корзина
Мои заказы
Мои клиенты
Избранное
Мои сообщения
Адрес доставки
Рейтинги
Покупателей
Продавцов
Другие оценки
Общий профиль
Настройка профиля
Настройки аватара
Изменение пароля
Очень удобная админка со множеством функций!
Хочу отметить, что наиболее запомнилось, это возможность создания пользователями карты Google Map и субдоменов.
Китайские разработчики iWebMall старались выполнить движок в классическом стиле - понятным, как администратору ресурса и дружеским и доступным для покупателей и продавцов.
Официальный сайт:
iWebMall предоставляет фантастические возможности для продавцов-пользователей. Каждый пользователь после регистрации на Вашем молле может стать либо продавцом, либо покупателем. Для пользователей сделан прекрасный личный кабинет со множеством необходимых и дополнительных функций, таких как:
Для продавцов
Настройки магазина
Магазин
Категории
Товары
Покупатели
Заказы
Объявление
Оплата
Продажи
Счет-фактура
Возвраты
Для покупателей
Моя корзина
Мои заказы
Мои клиенты
Избранное
Мои сообщения
Адрес доставки
Рейтинги
Покупателей
Продавцов
Другие оценки
Общий профиль
Настройка профиля
Настройки аватара
Изменение пароля
Очень удобная админка со множеством функций!
Хочу отметить, что наиболее запомнилось, это возможность создания пользователями карты Google Map и субдоменов.
Китайские разработчики iWebMall старались выполнить движок в классическом стиле - понятным, как администратору ресурса и дружеским и доступным для покупателей и продавцов.
Официальный сайт:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.