Использование нулленых тем

midagent

Создатель
Реакции
1
Доброе время суток. Задался вопросом.. Учитывая огромные цены на шаблоны для престы и вообще тип сайта (бизнес), насколько опасно использовать нуленные шабы? Я понимаю, что это нарушение авторских прав и без разрешения автора использовать материал уже незаконно, но меня интересует опыт людей, которые держут/держали магазин используя нуленный шаблон. Насколько сильно был проведен редизайн нуленного шаблона? Проверяют ли авторы шаблонов наличие неоплаченных и действующих шаблонов? Каким образом они находят ?

Доброе время суток. Задался вопросом.. Учитывая огромные цены на шаблоны для престы и вообще тип сайта (бизнес), насколько опасно использовать нуленные шабы? Я понимаю, что это нарушение авторских прав и без разрешения автора использовать материал уже незаконно, но меня интересует опыт людей, которые держут/держали магазин используя нуленный шаблон. Насколько сильно был проведен редизайн нуленного шаблона? Проверяют ли авторы шаблонов наличие неоплаченных и действующих шаблонов? Каким образом они находят ?

на работающих официальных и успешных магазинах 70 баксов - это вполне посильная инвестиция, также вполне посильная инвестиция в 1000 баксов разработчику, который из всего этого сделает работающий бизнес-инструмент приносящий и прибыль и удовольствие работать с современными технологиями

авторы проверяют, находят, видят - но ничего с пропутинским законодательством поделать не могут, пока не могут, но карма у проекта и его хозяина поубавляется :)

поэтому нужно расти и развиваться, грамотно инвестировать, и всё будет ОК

если грамотно подчистить весь шаблон он не сразу будет найден разработчиком, но стоит ли это потрченной энергии, гораздо проще немного поработать и купить шаблон: карма чиста, разработчик не в обиде, вы с обновами и поддержкой, все довольны и даже удовлетворены.

если грамотно подчистить весь шаблон он не сразу будет найден разработчиком, но стоит ли это потрченной энергии, гораздо проще немного поработать и купить шаблон: карма чиста, разработчик не в обиде, вы с обновами и поддержкой, все довольны и даже удовлетворены.
а как 'поработать' без шаблона нулленого? замкнутый круг в котором все равно через такой шаблон пройти надо

а как 'поработать' без шаблона нулленого? замкнутый круг в котором все равно через такой шаблон пройти надо
не в шаблоне дело, на дефолтном шаблоне престы из коробка поднимали с десяток в итоге достаточно успешных сайтов
на сайт амазон для успокоения гляньте - и займитесь контентом )

точно! и и-бай тоже красавчик)) кто хочет уже сейчас в 1.7 то и будут на дефолтном, мне бы хотелось- писали что можно в нем без сторменеджера

я не против покупки темы, но жаль что нет пробного использования, хотелось бы пощупать, посмотреть, а потом уже купить. тем конечно очень много, а вот выбрать никак не получается....

Назад
Сверху