Humo
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Беда подкралась незаметно-) Допустимая нагрузка на сервер хостера увеличилась, а потому сейчас занимаюсь вопросов оптимизации престы.
В частности прописываю время кэширования для определенных скриптов и картинок.
С помощью сервиса Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся проверяю скорость и смотрю чего он мне пишет.
И вот вопрос: как установить бОльшее время кэширования для отдельных файлов модуля?
Например для .../themes/PR0126/css/global.css
А еще беда в том, что каким-то образом несколько картинок товаров физически лежат в папке p/, но ссылка отображается вообще странная /3861-home_default/vetochki-r50-10.jpg
такой папки у меня нет вообще.
Пробовали удалить позицию и сделать новую с другим чпу, названием, артикулом - снова сохраняет там, но отображается вот такое.
И как прописать кэш-контроль для этих неведомых файлов...
Преста 1.5.6.1., товаров 1200, пользователей в сутки примерно 400-500.
В частности прописываю время кэширования для определенных скриптов и картинок.
С помощью сервиса Для просмотра ссылки Войди
И вот вопрос: как установить бОльшее время кэширования для отдельных файлов модуля?
Например для .../themes/PR0126/css/global.css
А еще беда в том, что каким-то образом несколько картинок товаров физически лежат в папке p/, но ссылка отображается вообще странная /3861-home_default/vetochki-r50-10.jpg
такой папки у меня нет вообще.
Пробовали удалить позицию и сделать новую с другим чпу, названием, артикулом - снова сохраняет там, но отображается вот такое.
И как прописать кэш-контроль для этих неведомых файлов...
Преста 1.5.6.1., товаров 1200, пользователей в сутки примерно 400-500.