- Автор темы
Привет.
Открыл сайт - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нужен человек, или несколько человек для добавления игр, фильмов и т.д.
Ваша работа:
Скачать игру.
Залить на файлообменник
Написать новость про игру (просто можно скопировать с других сайтов, т.к. у всех описания одно и то же)
И получать $ с файлообмеников за скачивания.
Моя работа:
Раскручивать проект.
В будущем, когда будет большой ассортимент игр и фильмов и многого другого - и когда я уже доведу сайт до нормальных высот - тогда уже можно будет неплохо зарабатывать на файлообениках.
Мне нужны журналисты навсегда, т.е. это будет как бы совместный проект. Набираю нескольких человек. Но если найду одного хорошо работающего - будет один.
все расскажу и покажу.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА, ЧТОБЫ ЛЕГКО И БЫСТРО ЗАКАЧИВАТЬ ФАЙЛЫ.
Кому интересно велком в аську - 200053130
Открыл сайт - Для просмотра ссылки Войди
Нужен человек, или несколько человек для добавления игр, фильмов и т.д.
Ваша работа:
Скачать игру.
Залить на файлообменник
Написать новость про игру (просто можно скопировать с других сайтов, т.к. у всех описания одно и то же)
И получать $ с файлообмеников за скачивания.
Моя работа:
Раскручивать проект.
В будущем, когда будет большой ассортимент игр и фильмов и многого другого - и когда я уже доведу сайт до нормальных высот - тогда уже можно будет неплохо зарабатывать на файлообениках.
Мне нужны журналисты навсегда, т.е. это будет как бы совместный проект. Набираю нескольких человек. Но если найду одного хорошо работающего - будет один.
все расскажу и покажу.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА, ЧТОБЫ ЛЕГКО И БЫСТРО ЗАКАЧИВАТЬ ФАЙЛЫ.
Кому интересно велком в аську - 200053130