Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 раза ха, сейчас шнурки завяжут.Честно сказать, я не понимаю почему его не нулят.
это на нулледе будут рассказывыть как на нулленом магазине бизнеса не будет? Акстись, и зайди в ветку шоп - скрпит)))а делать серьезный шоп на нуленом скрипте будет только идиот.
я готов показать и более серьезные проэкты на зен-карт кторые по ныне действуют - буржуйские. хотя можешь сам найти по признакам)))Тогда лучше сразу брать бесплатный.
С бесплатными проблема в том, что с ними разобраться может только специалист. Я не разу не слышал чтобы какая нибудь домохозяйка использовала зенкарт, и именно поэтому платные системы типа magento имеют успех.
могу зуб дать как доказательство, что если вы попробуете такой шоп - shopfactory то вы умрете от счастья. С ним не то что жена, теща разберется. Только денег он стоит))). А в кряках вирусы сидят(((Насчет x-cart могу сказать что с наскоку с ней тоже не разберешься, однако и домохозяйка способна разобраться, моя жена тому доказательство