Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ню-ню.. попробуйте на этой КАЛипсо поуправлять сайтом с кучей кастом типов записей и с кучей полей к ним..Не пойму чем вас не устраивает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, больше не чего не надо
1. Проект развиваетсяню-ню.. попробуйте на этой КАЛипсо поуправлять сайтом с кучей кастом типов записей и с кучей полей к ним..
Этот бред для блондинок с "уютными бложиками" только годится.
Просили ШАБЛОН админки, то есть изменение цветовой гаммы и функциональности админ. части ВП.З.ы. Просили просто смену админки, так что ваш пост тут без основательный и флуд.
Разве такие шаблоны есть, для админки WP? Более удобные и функциональные?Просили ШАБЛОН админки, то есть изменение цветовой гаммы и функциональности админ. части ВП.
Вы же предложили ДЕСКТОПНОЕ приложение для PC/Mac. Так кто их нас флудер?
К примеру вы желаете спрятать от заказчика лишние для него пункты меню, изменить иконки, цветовую гамму и т.д. Вот для этого и используются шаблоны админской части.Разве такие шаблоны есть, для админки WP? Более удобные и функциональные?
А как реализовать подобное?К примеру вы желаете спрятать от заказчика лишние для него пункты меню, изменить иконки, цветовую гамму и т.д. Вот для этого и используются шаблоны админской части.
Я например сделал себе стандартный css для админки - переделал видимую часть под вид и шрифты опенкарта. Мне это гораздо больше нравится и шрифты уменьшил и потоньше сделал. Теперь в списке постов видно гораздо больше информации без прокрутки.
Нынешние версии ВП получше ? Все это уже есть в панели ? Просто 9 новичок .К примеру вы желаете спрятать от заказчика лишние для него пункты меню, изменить иконки, цветовую гамму и т.д. Вот для этого и используются шаблоны админской части.
Я например сделал себе стандартный css для админки - переделал видимую часть под вид и шрифты опенкарта. Мне это гораздо больше нравится и шрифты уменьшил и потоньше сделал. Теперь в списке постов видно гораздо больше информации без прокрутки.
нет, в панели этого нет.Все это уже есть в панели ?