[Куплю] Ищу скан на разные тематики. Копипаст тоже.

Artoha

Постоялец
Реакции
34
Ищу много контента на следующие тематики:
Строительство
Бухгалтерия, Финансы
Мебель, дом, уют
Медицина
Недвижимость
Политика
Игры Компьютерные
Путешествия
Красота, здоровье
Стоматология
СССР

КОПИПАСТЕРЫ, готовые накопипастить контента на эти тематики по низким ценам/хорошему бартеру — обращаться также.

Последнее редактирование:
  • Заблокирован
много - это сколько?
бартер - на что?
низкие цены - это сколько?

Много — значит, около 10к страниц для импорта в WP.
Бартер — на софт, в принципе, здесь, на нулледе, это неактуально.
Низкие цены — для меня, 1к копипаста это 50 рублей.
Возможно, я неверно оцениваю стоимость копипаста. Если цена неадекватна, то скажите :)

Много — значит, около 10к страниц для импорта в WP.
Низкие цены — для меня, 1к копипаста это 50 рублей.
Возможно, я неверно оцениваю стоимость копипаста. Если цена неадекватна, то скажите :)

Как нам можно связаться , у меня супруга занимается копипастом и готова сотрудничать с вами , я её спросил уже . Можете написать мне в личку здесь , я сразу буду в курсе вашего решения , мне на майл придёт оповещение .

<-------------- добавлено через 44 сек. -------------->
50 рублей — за 1к страниц, я имел ввиду.

Последнее редактирование:
Актуальна ли еще данная тема? Можно ли дать ваши контакты, человеку, который занимается копипастом для детального обсуждения?

Ну, если его устроят подобные условия, почему бы и нет.

50 рублей — за 1к страниц, я имел ввиду.
Подождите пожалуста , что то я не до понял 1к строниц это = 1000 страниц за 50 рублей , или 1к равен 1000 знаков на стронице за 50 рублей , уточните пожалуйста :( ?

1000 страниц за 50 рублей — это ведь копипаст.

1000 страниц за 50 рублей — это ведь копипаст.
Спасибо большое за разъяснение что к чему , но на фрилансе за одну статью ( статья на один лист ворда , стандартным шрифтом ( копипаст)) дают 1 рубль , получается за 1000 статей 1000 рублей , у вас же получается за 1 статью вы платите 5 копеек . Извините пожалуйста но это слишком дёшево .

Назад
Сверху