- Автор темы
Может у кого имеется бесплатно или за небольшую сумму шаблон: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем он тебе поставь елементор и сделай под себя за пол часа )Может у кого имеется бесплатно или за небольшую сумму шаблон: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я не очень хорошо знаком с вордпресс, можно немного подробнее?Зачем он тебе поставь елементор и сделай под себя за пол часа )
Я не очень хорошо знаком с вордпресс, можно немного подробнее?
Ну мне елементор удобнее и понятнее, а там каждному свое..А что лучше? DIVI или Elementor ? Просто я всё не могу выбрать, с каким из них начать работать
В шаблоне так же придется все настраивать, даже из демо темы. Данный шаблон полностью собран на конструкторе. Если вордпресс не нужен, посмотрите html конструкторы, один в один будет, только цвета подкрасить.но хотелось бы именно шаблон
Это всё конечно хорошо, но хотелось бы именно шаблон
Боюсь долго ждать придется. У монстров вообще все сложно, я у них в последние годы даже не смотрю. Зачем - если на themeforest можно найти и внешне и функционально лучше и при этом дешевле.10
sales