Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сборку сможешь выложить? буду впервые работать с InstantCMS. И наверное буду устанавливать компоненты на чистую (чтобы потом не заворачиваться), но все же хочется посмотреть изнутри на пример готового сайтада пробовал, честно скажу - проще свою использовать.
там реально все настолько сложно что без литра не разобраться.
салоед вообще-то на нулледе сам есть, его попросите. я его продукт выкладывать в паблик не настроен.а сборку сможешь выложить? буду впервые работать с InstantCMS. И наверное буду устанавливать компоненты на чистую (чтобы потом не заворачиваться), но все же хочется посмотреть изнутри на пример готового сайта
Весь сайт салоеда на 99% состоит из чужих (украденных) сборок, плагинов, скриптов. И для всех пользователей нашего и его ресурса - это норма. Но если вдруг, личная разработка по каким-то причинам утечет в паблик или кто-то подумает выложить её. ВСЁ... Пи.ец.салоед вообще-то на нулледе сам есть, его попросите. я его продукт выкладывать в паблик не настроен.
или купите -цена копеешная.