rob1n
Мой дом здесь!
- Реакции
- 387
- Автор темы
Ищу людей,чтобы скинуться и оплатить кодеру доработку модулей
У себя в магазине использую модуль одностраничной покупки.
Покупатели неоднократно говорили что не удобно.
Получается , что они накидывают корзину, нажимают оформить заказ. Переходят на оформление заказа. Там редактируют заказ/кол-во, потом если нужно снова идут в магаз и так вот мучаются.
Планирую сделать удобное PopUp окно в котором после добавления товара они смогут видеть все позиции товара и там же редактировать количество и позиции заказа + подружить это окно с модулем кросс продаж для увеличения средней стоимости корзины( модуль анализирует что люди чаще всего покупают с добавленным товаром и предлагает тоже самое)
Планируется доработать модуль Ajax Cart+
Подружить модуль ajax cart c модулем Cross Selling on Cart Module
Также сделать плавающую корзину как в этом модуле(он у меня установлен на сайте и пользователи активно юзают его)
Из него взять лишь значек плавающий при нажатии на который будет открываться окно модуля Ajax cart + (с возможностью отключения в настройках)
Все 3 модуля есть у меня в наличии. Все 3 последних версий.
Думаю доработки потянут на 1500-2500 грн.
по 500 грн с человека, я думаю скинуться можно и получить удобную корзину + допродажи.
Нас уже двое есть, еще 2-3 человека.
Если желающих будет много, то раскидаем сумму, на все и выйдет дешевле 500 грн.
Для граждан РФ также актуально, по курсу пересчитаем, оплатите на Qiwi.
Также если есть кодеры, которым интересно взять такую работу пишите в ЛС.
Кому интересно скинуться пишите в ЛС
У себя в магазине использую модуль одностраничной покупки.
Покупатели неоднократно говорили что не удобно.
Получается , что они накидывают корзину, нажимают оформить заказ. Переходят на оформление заказа. Там редактируют заказ/кол-во, потом если нужно снова идут в магаз и так вот мучаются.
Планирую сделать удобное PopUp окно в котором после добавления товара они смогут видеть все позиции товара и там же редактировать количество и позиции заказа + подружить это окно с модулем кросс продаж для увеличения средней стоимости корзины( модуль анализирует что люди чаще всего покупают с добавленным товаром и предлагает тоже самое)
Планируется доработать модуль Ajax Cart+
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Подружить модуль ajax cart c модулем Cross Selling on Cart Module
Также сделать плавающую корзину как в этом модуле(он у меня установлен на сайте и пользователи активно юзают его)
Из него взять лишь значек плавающий при нажатии на который будет открываться окно модуля Ajax cart + (с возможностью отключения в настройках)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Все 3 модуля есть у меня в наличии. Все 3 последних версий.
Думаю доработки потянут на 1500-2500 грн.
по 500 грн с человека, я думаю скинуться можно и получить удобную корзину + допродажи.
Нас уже двое есть, еще 2-3 человека.
Если желающих будет много, то раскидаем сумму, на все и выйдет дешевле 500 грн.
Для граждан РФ также актуально, по курсу пересчитаем, оплатите на Qiwi.
Также если есть кодеры, которым интересно взять такую работу пишите в ЛС.
Кому интересно скинуться пишите в ЛС