• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Поиск (Ищу) Плагин для написания постов пользователями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adregor

Постоялец
Реакции
10
Здравствуйте!
Нужен плагин или ещё чё нить, для того чтоб зарегистрированные пользователи могли сами писать новые темы в определённые рубрики.. Может ктонить знает такие??????
+
Ещё один вопросик, все ли плагины работают со всеми версиями вордпреса или нет, просто у меня чёт плагин Simple Tags неработает или может дело в шкуре, так как на встроенной шкуре всё работало(тоесть в конце темы размещались ссылки, названия которых состояли из каждого слова названия по отдельности, вот к примеру название: "Html для чайников" а вот какие ссылки были "Html" "чайников") или может ет какой нить другой плагин стоял, но помоему Simple Tags.....

Я извеняюсь, я нашёл ответ на первый вопрос, нужно просто в настройках поставить "новый пользователь - участник"

Но хотелось бы услышать ответ на второй :)

Ну вот я и ответил на второй свой вопрос!!

Это не symple tags, а Search Pages Generator :) - два дня его искал, тоесть он у меня раньше был - но вот как он назывался я непомнил :)

Если кому нужен, то он лежит здесь:

:)

Я извеняюсь, я нашёл ответ на первый вопрос, нужно просто в настройках поставить "новый пользователь - участник"

Но хотелось бы услышать ответ на второй :)
Более продвинутые настройки с этим плагином - Role Manager

carlitoz
Очень интересно что же там такое, но вот прочитать немогу (англиш нема)

Может в кратце объясниш, что это за плагин и как им пользоваться, пожайлусто :)

Если чё то я его уже скачал и активизировал, не могу понять как им пользоваться.

И чтобы сильно не флудить хочу написать ещё один вопросик в этом сообщении:
Я установил плагин symple tags и Search Pages Generator, тоесть у меня получилось у каждого поста вынесены теги в виде ссылок от названия + в самом тексте поста выделены ключевые слова в виде ссылок.
Потом я вынес 100 записей на главную (чтоб дороже продавать ссылки с этих страниц) и надеюсь вы бредставляете сколько там ссылок получилось на главной :ah: Но эти ссылки все на мой блог ведут.

Вот собственно меня интересует примет ли такой сайт сапа, и не заБАНит ли меня Яндекс - сайт ещё не в индексе если что :)

carlitoz
Очень интересно что же там такое, но вот прочитать немогу (англиш нема)

Может в кратце объясниш, что это за плагин и как им пользоваться, пожайлусто

Если чё то я его уже скачал и активизировал, не могу понять как им пользоваться.
я им особо не пользовался, но как понимаю под твои потребности то что нужно. Как с ним работать мог бы сам найти в поисковике, но ладно я не поленился..;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху