Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть украинский фарма трафик.
Требуется партнёрка под украинскую фарму.
Желательно проверенную.
Желтаельно кидайте также ссылки на форумные темы с этой ПП.
Могу и не в приват.
Пока весь укр траф лью на СалесДублёр, там много разных оферов под украинский трафик: рефка Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
А по теме... что фармы в Украине нет? Видать крепкая у нас нация рас в виагре не нуждается )))
не знаю на счет конкретно фармы для UA. Если интересуют аналог в виде увеличителей члена, возбудителей или духов феромонов - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся неплохая CPA партнерка. По большинству офферов есть украина. Отзывчивый саппорт - постоянно в скайпе. Неплохие варианты лендингов и прокладок.
600р довольно не плохо. Пишите в скайп указанный на сайте, мне без опыта арбитража дали аккаунт, пробуйте
Сложная тема для продвижения, потому что для того, чтобы рекламировать фарму при помощи того же Яндекс Директа, нужно получить кучу разрешений и предоставить массу сертификатов. Продукт должен быть качественным. В Украине мало платёжеспособного населения, которое бы могло покупать дорогой продукт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.