Ищу Нормальную Жумлу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SADmin

Читатель
Заблокирован
Реакции
0
  • Автор темы
  • Заблокирован
Люди помогите! а то рылся! чет не нашол!
Рабочую Жумлу и моды к ней Токие как
Фото галерея, ФОрум, Коментирование и Заливка фотографий (Для конектов)
Хочу поставить чат! видео! он есть готовый осталось сделать сайт есть из этого чата модуль на жумлу вот и прошу поделиться! и помочь с стиляй если кого не затруднит!

а в чем проблема? берёшь нормальную joomla

ставишь русский язык отсюда
выбираешь и устанавливаешь нужные компоненты отсюда

и получитса самая правильная joomla, которая будет удовлетворять именно Вашим целям и потребностям без кучи лишних дополнений, которые только ресурсы на сервере будут отнимать (ИМХО)

а в чем проблема? берёшь нормальную joomla
*** скрытое содержание ***
Проблема в том, имхо, что у любого (хорошо, не у любого, но часто!) компонента или модуля, при установке начинаются расхождения по версиям, языковым файлам, на некоторых хостингах - с правами доступа, и т.п. В итоге Ваша жумла будет работать как старый запорожец :D Можно конечно самому устранять все баги, но если не охота насиловать мозг - то
рулит!

Все уже собрано, все совместимо, все работает!

• Заблокирован
прежде чем качать компонент - следует посмотреть на совместимость(это очень сложно?)
форум как правило fire но он не очень функционален.
лучше собрать свою сборку - при работе будешь знать что где и зачем

Тестировал Joomla в течении года, даже сайт пытался сделать.. ну блин не могу понять, ну почему она такая тяжелая, уже свыше 200 человек в день, и joomla начинает тормозить. Joostina на порядок ся лучше ведет, но она на платформе 1,1 , а счас все таки 1,5 по серьезней ...

свыше 200 человек в день, и joomla начинает тормозить...

Наверно навешал на нее всякого хлама много и кеширование надо включить.
У меня на некоторых сайтах больше 1000/день, и без проблем. Тормозов не наблюдаю...

"Нормальную Джумлу" каждый сам для себя делает.
Если тебе кто то даст свою "нормальную джумлы" - тебе она обязательно не понравится.

Наверно навешал на нее всякого хлама много и кеширование надо включить.
У меня на некоторых сайтах больше 1000/день, и без проблем. Тормозов не наблюдаю...
Проблема в том, что не все компонетнты работают с включеным кэшированием, например, rsform не работает((

Joostina довольно шустро работает, подключай только необходимые модули и будет у тебя нормальная сборка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху