Ищу компоненты как на сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crees

Постоялец
Реакции
13
1. Каталог Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся выбираешь букву и список
2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся такой список как на странице Games list
3. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся прокрутить и там полоса с скриншотами, я так понимаю это галлерея стоит, вот только какая.

компонент

По поводу вывода списка по алфавиту... напиши в личку сброшу если вопрос актуален еще

• Заблокирован
напиши тут!

По поводу пункта 1 - можно реализовать как на указанном сайте - статик страница с js, а можно воспользоваться например компонентом SOBI2 - там есть возможность выводить сверху странички алфавитный указатель.

По поводу пункта 1 - можно реализовать как на указанном сайте - статик страница с js, а можно воспользоваться например компонентом SOBI2 - там есть возможность выводить сверху странички алфавитный указатель.
Статик страница с js интересно, я видел еще такое же на другом жумла сайте, ток не знаю модуль это какой или что(

А вот всякие sobi, alphacontent мне не оч пдошли, они все привязаны к своим вещам и вывод их не оч нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху