Ищу компоненту "Ajax for Joomla 1.5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zverOK

Постоялец
Реакции
130
Есть у кого-нить нуленый компонент "Ajax for Joomla 1.5", который находится по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ???
:thenks:

Короче не стал париться с Ajax' ом.
Изначально хотел найти готовый модуль(компонент или плагин) для Joomla'а в связке с Virtuemart, чтобы всё работало через Ajax.
В форуме упоминалось про бесплатные шаблоны от Rockettheme:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так вот 2 шаблона RokWebify и Novus отлично спраились со своей задачей. Они изначально, мне кажется, работают через AJAX(Web 2.0)
Только чуток Novus подвел с Virtuemart: товары с большим сдвигом вниз отображает.
Для моего магазина сгодились.
Кстати, оформление шаблона поменять вообще легко.
Всё прекрасно расписано от Rockettheme:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Только чуток Novus подвел с Virtuemart: товары с большим сдвигом вниз отображает.
Такое происходит и почти у всех шабов от JoomlArt.
Приходится редактировать вручную...

Протестировал связку Joomla+Virtuemart на шаблонах от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Virtuemart работает на них в обычном режиме, т.е страничка полностью перезагружается, через Ajax не пашет.

Буду тестировать другие темы с поддержкой Ajax, более менее подходящие для связки Joomla+Virtuemart.
:):):)

Ой, извиняюсь перед Joomlart. Забыл совсем про шаб "JA Larix" - у него есть поддержка и Virtuemart. Проверял где-то неделю назад. Всё работает через Ajax.

Все нормально, ничего никуда не убегает если Вы не используете возможность заказа товара... Поробуйте сделать заказ товара ;)

Все нормально, ничего никуда не убегает если Вы не используете возможность заказа товара... Поробуйте сделать заказ товара ;)

PhantomUA
Помоги, пож-та, что и где именно в этом шабе (Ja Larix) надо поменять, чтобы левое меню не уезжало вниз???
:bc::bc::bc:
:thenks::thenks::thenks:

zverOK

PhantomUA
Помоги, пож-та, что и где именно в этом шабе (Ja Larix) надо поменять, чтобы левое меню не уезжало вниз???

в css файле шаблона в свойствах колонки пишешь:
одно из... у меня помогало первое.

clear: left;
clear: both;

обязательно проверь в разных браузерах, потому что может отображаться по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху