Ищу компонент статистики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allure

Постоялец
Реакции
1
Ищу компонент для Джумлы 1.5 который мог бы показывать всю статистику. А также ищу модуль статистики для сайта.

Пользовался парочкой компонентов статистики...чет как-то не к душе были, многие пишут, что они сильно грузят систему. Даже встроенную статистику отрубать советуют, так как она грузит...вот, лично сам пользуюсь Google Analytics...просто вставляешь JS код в index.php, где шаблоны лежат. Статистика красивая, мега полная, есть география, есть статистика по ключевикам.

я пользуюсь cnstats. хоть он и не является компонентом джумлы, но оч прост в установке и предоставляет подробнейшие отчеты. скрипт есть на форуме.

А в какой детализации нужна статистика?

как насчёт такого
Комопнент JoomlaWatch

_joomlaportal.ru/content/view/1532/70/

Замечательно админы здесь работают. Лучше компонент cnstats ставить, как писал выше zirrax, но он тяжелый, если есть ресурсы, ставьте -- не будет проблем с доступом к статистике и разрезов по отчетам там неограниченно. Если ресурсы слабоваты то лучше внешние статистики, а компоненты типа JoomlaWatch и подобные ни в какое сравнение не идут, так, для общего понимания что делаеться сча на сервере, не более. Сам долго искал себе.

Пользовался парочкой компонентов статистики...чет как-то не к душе были, многие пишут, что они сильно грузят систему. Даже встроенную статистику отрубать советуют, так как она грузит...вот, лично сам пользуюсь Google Analytics...просто вставляешь JS код в index.php, где шаблоны лежат. Статистика красивая, мега полная, есть география, есть статистика по ключевикам.

Я тоже пользуюсь Аналитиксом, но он учитывает ключевые слова только от гугла.
Как вариант, еще можно поставить статистику Авастс. Он идет по дефолту на большинстве хостингах.

Искал одно время долго и нудно, потом забил и поставил сн_статс. Настроил - и все видно и понятно

стата для версии 1.0.15

Мне тоже нужна стата, только для версии 1.0.15.
Какой будет лучше? Если можно со ссылкой сразу.
В стате интересует, подробная стата по каждому пользователю, когда был и какие страницы посетил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху