Ищу компонент службы знакомства для joomla 1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onovosad

Создатель
Реакции
1
ищу компонент службы знакомства для joomla 1.5. Помогите плиз
:bc:

На данный момент для джумлы нет хорошего и качественного компонента знакомств, советую ставить сторонний скрипт, как вариант Vldpersonals. И в принципе не должно возникнуть проблем с его интеграцией в шаблон сайта на джумле.

Полностью согласен, нормальных компонентов под джумлу нет. Лучше взять специально заточеный движок. Щас название не скажу, но брал движок знакомств именно на этом сайте.

где мона качнуть joomlove

Есть бесплатное решение!

Я не знаю почему здесь все ищут компонент знакомства и все отвечают нет такого компонента и потом ктото говорит есть joomlove. Есть решение и оно вполне бесплатно. Немецкое. Называется CBE Ono na Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Етот компонент когда я рассмотрел внимательно, задуман точно чтоб функцию знакомства удовлетворять. А у него и интеграция с других компонентов и моделей придумана. Так чтоб и социальная сеть получится если захотите. Я из Болгарии. И поетому не даю ссылки на мой Джумла проект знакомства. Потому что проект на болгарский только. Но если ктото хочет помощь - объясню кое как сделал. А иначе есть и документация на офсайте.

Под 1.5 есть компонент joomlove
*** скрытое содержание ***
Вообще-то он под версию 1.0 или joostina. И я не сказал бы что это лучший компонент. Даже на выделенном сервере такие тормоза, что слов нет. Да и работает все криво.

Дорогие друзья-джумловоды :)

Позади долгие месяцы работы и теперь мы рады представить вам службу знакомств нового поколения Joomlove 2.

Любой желающий теперь может приобрести бета-версию Joomlove 2, в данный момент только для Joomla 1.0 и Joostina.

Новая версия сделана для этой версии по нескольким причинам. Основные из них - это обновление Joomlove 1 и поддержка CMS Joostina, которая сейчас набирает все большую популярность и для многих кажется гораздо более перспективной даже по сравнению с Joomla 1.5

Версия для Joomla 1.5 планируется чуть позже.
Для полторашки обещают к Февралю 2010 выпустить

zoo + jForms:yahoo:

CBE Ono а разве это не компонент для работы над коллективными проектами?!
Странно, как на нем можно сделать социальную сеть?!
Может я туплю, я ставит и тестил этот компонент.
Там для групп исполнителей есть хранилище общий файлов и так далее для того, чтобы работать группой над проектом.
Как на этом можно сделать сайт знакомств, наверное если только косвенно.
Что я не прав?
Странно, столько провазился, неужели чего-то недоглядел.

Свой выбор я сделал на GROUPJIVE но есть платный компонент, вполне, хотя не вполне, а прекрасная социальная сеть, не хуже думаю чем Вконтакте. JomSocial.
Если есть финансирование проекта, не проблема сделать на Joomla социальную сеть. Простите не помню сейчас ссылки, но точно знаю, что на этом компоненте построено несколько очень крупных сетей. Не байки это.

По поводу Джустины, так если сообщество потянет тянуть тысячи компонентов, как для Joomla 1.5 тогда думаю будет очень хорошо. А сейчас думаю делать сайт для которого планируется долгое бедующее, думаю странно, потому что все компоненты развеваются под 1.5, а тут от 1.
Думаю Джустина больше подходит тем, у кого уже был лет 5 рабочий сайт на Joomla 1 и не перенести по каким-то причинам на 1.5.
Проект интересный, но как можно тянуть такой группе людей тысячи модулей, это не онячтно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху