Ищу компонент NetQuery адаптированный для 1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arqin

Профессор
Реакции
37
Есть такой компонент Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Но он к сожалению адаптирован только по 1.0 и разработчики его увы уже забросили. Хотелось бы поинтересоваться может кто его адаптировал под 1.5 и у кого-нить уже он есть?
Пробовал ставить в режиме Legasy он не хочет вставать и ругается.
Буду очень благодарен за ссылочку еслиу кого есть этот компонент. Уж очень нужен!

Неужели никто с подобным не сталкивался?

Если нет, то хотя бы подскажите как можно его перевести? Хватит ли тупой замены функций/констант/методов/классов 1.0 на 1.5 по таблице соответствий?

Неужели никто с подобным не сталкивался?

Если нет, то хотя бы подскажите как можно его перевести? Хватит ли тупой замены функций/констант/методов/классов 1.0 на 1.5 по таблице соответствий?
Предлагаю скооперироваться и объеденить усилия! Тоже интересует данный компонент!

Уже почти допилил его) Если тебе будет достаточно версии под 1.0, то проблема с установкой решается удалением лишней строчки в xml в <administration> убрать одну лишнюю строчку <filename>toolbar.netquery.php</filename>. Там их две, поэтому установщик ругается.

Там впринципе нечего адаптировать сильно так. Недавно переделывал свой компонент. Большинство работы заключается в переделывании взаимодействия компонента с БД, id пользователя, пагинации, приема данных от POST форм. Легко решается тупой заменой по таблице.

Да я так и поступил. Но сама компонента оказалась сыровата. буду допиливать

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Мне кажется в качестве аналога можно использовать... По крайней мере Whois работает!

Модуль ничешный, но хуис и в нетквери работает) Самое интересное пинг, трейс =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху