Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Необходим аналогичный выше сказанному компонент файлового архива для Joomla 1.5 с возможностью заполнения контентом из-вне (например сливать фильмотеку или каталог прог из базы 1С, в которой он создан (ведется, модифицируется, программируется) и желательно оперирующий с dbf-файлами т.к. SQL для меня тяжеловат и PHP я не знаю), но только простой в понимании и с хорошей полной русскоязычной докой.Добрый день
нужен компонент файлового архива для Joomla 1.5, чтобы там можно было вставлять превью в виде картинок и чтобы потом напихать туда ссылок на файлообменики. Что посоветуете?
Посмотрел пример: похоже на обычную сверстанную страницу с ссылками, но не на каталог (CCK - Content Construction Kit), не нашел сортировки по алфавиту или другим критериям, хотя дерево сайта и категории довольно доступно отображают структуру и содержание контента. А как в него можно массово заливать контент (из exel_я, dbf или еще как-то)?Раньше использовал Ремозитори но теперь: Рекомендую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Есть возможность вставок картинок и внешних ссылок (да и вообще оформить как статью). Пример можно глянуть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся