Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас и стоит Joomla, но толковый каталог нашел только Jreviews, пока стоит триал. Вот думаю покупать или поискать бесплатную альтернативуУстанови Joomla, зайди на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и введи в поиск "каталог". Посмотришь демки компонентов, выберешь нужное!
Без магазина, просто качественный каталог со скринами... и хорошим описанием. Поиском. Алфавитным указателем. Категориями. Может встречал кто?
Желательно бесплатную CMS.
Xoops + хаки или modx + хаки и или Datalife + плагины.Без магазина, просто качественный каталог со скринами... и хорошим описанием. Поиском. Алфавитным указателем. Категориями. Может встречал кто?
Сейчас и стоит Joomla, но толковый каталог нашел только Jreviews, пока стоит триал. Вот думаю покупать или поискать бесплатную альтернативу
Если под игры то могу скинуть PlayZone CMS она бесплатна (её писали под архив локалки), впринцепе если покопаться то можно и под фильмы её сделать.Без магазина, просто качественный каталог со скринами... и хорошим описанием. Поиском. Алфавитным указателем. Категориями. Может встречал кто?
Если под игры то могу скинуть PlayZone CMS она бесплатна (её писали под архив локалки), впринцепе если покопаться то можно и под фильмы её сделать.
Если под игры то могу скинуть PlayZone CMS она бесплатна (её писали под архив локалки), впринцепе если покопаться то можно и под фильмы её сделать.