Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нету, только конвертировать.
Но, сказать по правде, готовая, тем более - большая база - это зло! Яша забанит моментально - как только увидит. Были прецеденты...
Лучше написать спайдера с полу-ручным импортом из ДМОЗа определенных категорий, но с просмотром и ручным (пусть и небольшим) изменением КАЖДОЙ записи. Такой робот есть под phpld 3...
дык тогда уж лучше не спайдера писать а подключиться к 1ps.ru и прочим регистраторам...тогда точно контент будет перемешан...недумаю что яша такое просекет...
Скажите а зачем уже готовая база? Там ведь будут те сайты на которых нет на вас ссылки. Я например все что было добавлено в каталоге удалила чтобы добавлять новые с моей обратной ссылкой. Хотя почему то не проверяет ссылку.
могу объяснить те каталог которые не требуют обратки то бишь на которых нет на вас ссылки, и есть типа черные которые просят обратку, но настоящие я так думаю те каталоги имеено белые в списке которых стоият дейтсвительно стоящие посещаемые и модерируемые СДЛ
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.