Alex.Volk
Охотник
- Реакции
- 1.144
- Автор темы
Данная тема создана по просьбе пользователя Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
-------------
Заказывал vds на interserver.ru
В течении года нареканий не было, да и особо причин не было чтоб обратится к тех. поддержке. но с 25 числа сервер стал падать, с интервалом в час. На мой вопрос в чем пробемы тех. поддержка отвечали примерно часа через 4.
Объясняла так - У нас все нормально.
26 числа с утра сервер был недоступен. Включили только на час, после он снова упал.
29 числа сервер работал примерно пару часов, после чего снова умер.
На сегодняшний день сервер лежит 3 день, на нем 4 сайта, я даже бэкап не сделал( через ssh не могу зайти.
Тех. поддержка просто молчит.
Вопросы к тех. поддержке:
Последний раз отвечал Administrator:
Единственный выход который нашла администрация, дабы выйти из ситуации, спрятать голову как страус в землю.
Отвратительный сервер. Год назад было гораздо лучше.
Все отзывы о InterServer
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
-------------
Заказывал vds на interserver.ru
В течении года нареканий не было, да и особо причин не было чтоб обратится к тех. поддержке. но с 25 числа сервер стал падать, с интервалом в час. На мой вопрос в чем пробемы тех. поддержка отвечали примерно часа через 4.
Объясняла так - У нас все нормально.
26 числа с утра сервер был недоступен. Включили только на час, после он снова упал.
29 числа сервер работал примерно пару часов, после чего снова умер.
На сегодняшний день сервер лежит 3 день, на нем 4 сайта, я даже бэкап не сделал( через ssh не могу зайти.
Тех. поддержка просто молчит.
Вопросы к тех. поддержке:
Последний раз отвечал Administrator:
Единственный выход который нашла администрация, дабы выйти из ситуации, спрятать голову как страус в землю.
Отвратительный сервер. Год назад было гораздо лучше.
Все отзывы о InterServer
Для просмотра ссылки Войди