Seregammx
Tech of the future
- Реакции
- 203
- Автор темы
Стоит задача по интеграции модуля СС ArchiDelivery с интернет-магазином (который еще не допилен, и при необходимости можно сменить движок сайта к примеру на Opencart, Magento, MODx, Simpla, Cs-Cart).
Всё это делается для автоматизации службы доставки суши, пиццы на сайте. По рассказу, программный комплекс очень полезен и удобен в использовании и заказчик хочет именно его, а не к примеру систему Мой Склад.
Подскажите, может кто решал уже такие поставленные задачи и может помочь с этим вопросом (не бесплатно) или в чем то подсказать.
Описание принципа взаимодействия внешних систем с модулем СС ArchiDelivery
Любая внешняя система может запросить данные из БД ArchiDelivery или выполнять команды, описанных в протоколе. Обмен данными реализован путем отправки внешней системой POST или GET запроса на открытый порт СС.
Я так понимаю это на основе API...
может не в тот раздел добавил, но уже более подходящего не нашел. да и спешил.
Всё это делается для автоматизации службы доставки суши, пиццы на сайте. По рассказу, программный комплекс очень полезен и удобен в использовании и заказчик хочет именно его, а не к примеру систему Мой Склад.
Подскажите, может кто решал уже такие поставленные задачи и может помочь с этим вопросом (не бесплатно) или в чем то подсказать.
Описание принципа взаимодействия внешних систем с модулем СС ArchiDelivery
Любая внешняя система может запросить данные из БД ArchiDelivery или выполнять команды, описанных в протоколе. Обмен данными реализован путем отправки внешней системой POST или GET запроса на открытый порт СС.
Я так понимаю это на основе API...
может не в тот раздел добавил, но уже более подходящего не нашел. да и спешил.
Последнее редактирование: