Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы можем предложить аналогичные конфигурации(даже если их нет в стандартном ценнике на сайте)...и пинг точно должен быть не хуже, чем до Лондона(ибо наш ДЦ намного ближе к РФ)...После переезда vds в Лондон пинг сократился почти в 2 раза. Быстрые сервера, не так давно было увеличение памяти на всех планах - замену пока не встречал!
1. с Украины пинг хужеМы можем предложить аналогичные конфигурации(даже если их нет в стандартном ценнике на сайте)...и пинг точно должен быть не хуже, чем до Лондона(ибо наш ДЦ намного ближе к РФ)...
Ну если отписуюсь я, то значит у меня ))>1. с Украины пинг хуже
хуже у кого не понял ?
>2. может какой тур по ДЦ на сайте выложите? чтобы ясно насколько >уровень вашего ДЦ соответсвует уровню ДЦ Линоде?))
А какой уровень у Линода ?
У нас Tier2+, для Tier3 надо ещё один трубопровод...
Что то у вас на сайте этот тариф стоит 31.89 евро, это около 40$>3. Цены у вас намного выше чем у них...
Неправильное утверждение, хотя давайте смотреть какой тариф сравниваем. Возьмём для примера тариф "Linode 512", наш эквивалент "Бронза"...По памяти -равенство, по месту на диске: у них 16Гб, у нас 30Гб;у них я так понимаю 1 IP, у нас - два..;
Трафик у нас на выбор: либо 50Мбит шаред, либо 10Мбит - гарант..
А тперь ценник: у них 19,95$ , у нас - от 20$(..и до 17$)
))) что же это у вас за впски на Xen что по цене как OpenVZ?)))))> 4. виртуализация ваших вдс?
Делаем на OpenVZ и Xen.
В общем, если что "непонятно", задавайте вопросы в почтовый ящик - постараюсь подробно ответить...
То вы выше пишите что "Мы можем предложить", то "я продаю"... сделайте сначала нормальный информативный сайт (если выбрать украинский язык, то цена та же) а потом предлагайте услуги, а то покупать впски через емейлы и приваты как то не совсем серйозно)))Уважаемый! Не надо меня в сайт тыкать - там указаны цены латвийского офиса. Я вам цену называю, такую - по какой я продаю в РФ и Украине.
а здесь пишете, что просто старые цены, определитесь уже?))Не надо меня в сайт тыкать - там указаны цены латвийского офиса.
Интересно как вы съехали с вопроса о технологи виртуализации))) еще раз повторю:>>> у них за такие деньги тариф Linode 1024 (память 1024MB,32GB)
Это эквивалент нашего Серебра, только оно у нас стоит 1100рублей, и на нём 50Гб и 4IP.
P.S> не надо указывать на недостатки на сайте. Там например нет бюджетных ВДсок в 256М ОЗУ,10Гб...а я их по 10$ без проблем продаю..
))) что же это у вас за впски на Xen что по цене как OpenVZ?)))))> 4. виртуализация ваших вдс?
Делаем на OpenVZ и Xen.
В общем, если что "непонятно", задавайте вопросы в почтовый ящик - постараюсь подробно ответить...