Интересный эффект в Рамблере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prodox

Создатель
Реакции
2
Сайт был раскручен до 120 тиц. После двухнедельной раскрутки на SAPE сайт вылез на рамблере по высокочастотнику на 1 страницу. Прошло 5 недель, как ссылки на сапе не показываются. А позиция в рамблере не падает.
Может ли быть такое, что на рамблере что-то вроде песочницы?
Что кратковременное присутствие ссылок с авторитетных сайтов его вытаскивает из песочницы?

Рамблер медлительный, он еще наверное думает что ваша ссылка висит.
Или может ваша позиция получился не благодаря Сапе?

ТС скорее всего прикупил ссылки перед обновлением выдачи Рамы и поэтому ему повезло. Рамблер - очень тяжелая на подьем ПС и ужасно нединамичная. Мои случайные результаты продвижения (ориентировался на яшу и гугль) очень часто давали устойчивый результат в Раме: позиции не менялись по 1-3 месяца, хотя с сылочным происходили глобальные изменения.

Скорее всего за 5 недель не успели отвалиться ссылки (а их, судя по ТИЦ, было куплено немало).

Скорее всего за 5 недель не успели отвалиться ссылки (а их, судя по ТИЦ, было куплено немало).

Рамблер работает медленнее улитки. У меня была ссылочка, купленная на сапе очень жирная. Продержал я ее 4 месяца и снял. Прошло уже 8 месяцев, а запрос в рамблере до сих пор в топе.

P.S. В других поисковиках этот запрос ушел далеко вглубь

Я наблюдаю такой же эффект. Ссылки в сапе не покупаются а сайт в рамблере даже поднялся еще по запросу.

У меня была ссылочка, купленная на сапе очень жирная. Продержал я ее 4 месяца и снял.

А кто-нибудь может рассказать или пальцем может показать где посмотреть, как такие ссылочки покупать, как использовать и какой эффект от них. Спасибо.

Скорее всего, просто не успело всё переиндексироваться, это ж не гугл с частым обновлением выдачи. Насчёт сэнд-бокса - а какая разница, есть он там или нет? Всё равно преднамеренно для рамблера очень редко оптимизируют... так, чисто побочный эффект от оптимизации под Яшу и Гошу.

Я наблюдаю такой же эффект. Ссылки в сапе не покупаются а сайт в рамблере даже поднялся еще по запросу.

Вот уже второй месяц скоро, как на сапе нет ссылок. А запрос все еще в раме висит на 1 странице. Явно апдейты у него были уже.

Давай последим еще - ты свой сайт тоже мониторь

вопрос к prodox - как траффик был на момент нахождения в топе рамблера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху