KingSise
Постоялец
- Реакции
- 79
- Автор темы
Немного для поднятия настроения
В программе имеется 7 уровней, соответственно - 7 архивов с бонусами
Скажу честно: сами бунусы безжалостно были стырены мной с одного сайтика, когда хотя вы 1 архив скачаете - узнаете с какого
Вот ссылка:
З.Ы. И так, если вы все же скачали программку, то возможно заметили, что что бы открыть уровень - нужен ключ, за который взымается чисто символическая плата. Ключ можно получить разумеется и бесплатно, написав мне в ПМ. *Желающим все же материально поддержать - отдельное спасибко
К тем кто получил ключики - просьба секретную инфу из програмки тут не постить
В общем шутки ради (было свободное время) накодил минипрограмку, так называемый киндерсюрприз. "Внутри" находятся разного рода полезности: разные интересные книжки, некоторый софт + интересные скрипты
В программе имеется 7 уровней, соответственно - 7 архивов с бонусами
Скажу честно: сами бунусы безжалостно были стырены мной с одного сайтика, когда хотя вы 1 архив скачаете - узнаете с какого
Вот ссылка:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
З.Ы. И так, если вы все же скачали программку, то возможно заметили, что что бы открыть уровень - нужен ключ, за который взымается чисто символическая плата. Ключ можно получить разумеется и бесплатно, написав мне в ПМ. *Желающим все же материально поддержать - отдельное спасибко
К тем кто получил ключики - просьба секретную инфу из програмки тут не постить
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.