Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не особо заметил проблемы. Из тонкостей сайт должен быть на https. Пришлось менять хостинг ибо там где я был перевести сайт на htpps было ооочень проблематично.
Так же есть нюанс , на которым сейчас работаю. Там получается что при выборе оплаты картой, человек переходит в окно оплаты, а заказ в этот момент формируется. И если человек передумал ошибся и так далее, то заказ все равно формируется. И что бы его например оплатить снова, приходится выставлять новый счет на сформированный заказ, через личный кабинет кассы. Такая небольшая тонкость, но это все можно отработать при тестовых платежах
У меня 1 касса на курьерские доставки и на интернет магазин. Все эти данные ( адрес сайта , адрес установки, для чего используется) прописываются при регистрации кассы в налоговой. Для яндекс кассы и престы есть модуль, достаточно простой и понятный. Скачать его можно прям с сайта яндекс кассы. Для интеграции яндекс кассы и модуль кассы есть настройки в обоих личных кабинетах, копируете одно в другое и вообщем то все. У яндекс кассы есть тестовый магазин. После установки модуля и заключения договора можно провести тестовые платежи. Поддержка и там и там решает возникшие вопросы достаточно быстро. Из яндекса вообще специалист сразу звонил и сам старался помочь.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.