Aone
Постоялец
- Реакции
- 36
- Автор темы
Запустил сайт на Instantcms, ПС его начали только-только индексировать, но заметил, что на сайт периодически заходят с странных доменов третьего уровня, вот несколько из них:
Думаю может кодеры Instantcms в двиг всякой бяки насували. Гляньте пожалуйста у кого есть сайты на Instantcms статистику, не у кого таких странных переходов нет?
Я откуда знаю какие это ссылки (сам переходил по ним и не один раз, с разных браузеров, антивирус ни на одну ссылку ни заругался, вроде ничего не устанавливалось), я написал и попросил помощи у знающих людей
сейчас выложу скрин ЛИ
Модератору могу дать доступ к стате ЛИ, если кто думает, что я по средствам nulleda распространяю вредоносное ПО
Так как мне самому интересно откуда взялись эти переходы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Думаю может кодеры Instantcms в двиг всякой бяки насували. Гляньте пожалуйста у кого есть сайты на Instantcms статистику, не у кого таких странных переходов нет?
Я откуда знаю какие это ссылки (сам переходил по ним и не один раз, с разных браузеров, антивирус ни на одну ссылку ни заругался, вроде ничего не устанавливалось), я написал и попросил помощи у знающих людей
сейчас выложу скрин ЛИ
Модератору могу дать доступ к стате ЛИ, если кто думает, что я по средствам nulleda распространяю вредоносное ПО
Вместо того, что бы кричать матом на весь форум объяснили бы, что к чемун***й баньте топикстартера. Зачем ссылки с вредоносным ПО кидать на форум?
Так как мне самому интересно откуда взялись эти переходы