I_not
su -root
- Реакции
- 127
- Автор темы
Сам я играю очень редуо, но тут мне один чел, посоветовал поиграть в одну игруху, по описанию игра мня превлекла, думаю сдесь тоже заитересуются.
Русское название: Дарвиния
Западное название: Darwinia
Жанр: Strategy, Real-time, Arcade, 3D
Кто-то считает эту игру стратегией в реальном времени, кто-то увлекательной аркадой, кто-то симулятором… Но на самом деле это уникальный симбиоз всех этих жанров, который не даст вам отвлечься от игрового процесса ни на минуту. «Дарвиния» – прекрасный шанс прогуляться по просторам цифровой вселенной, посмотреть на ожившие математические абстракции и насладиться видом живых пикселей.
Особенности продукта:
Нестандартная графика в ретростиле
Удобное управление
Некоторые аспекты игры заставят вас вспомнить такие классические игры, как Lemmings и Cannon Fodder
Автоматическое сохранение игры
Весит около 30 метров
Русское название: Дарвиния
Западное название: Darwinia
Жанр: Strategy, Real-time, Arcade, 3D
Кто-то считает эту игру стратегией в реальном времени, кто-то увлекательной аркадой, кто-то симулятором… Но на самом деле это уникальный симбиоз всех этих жанров, который не даст вам отвлечься от игрового процесса ни на минуту. «Дарвиния» – прекрасный шанс прогуляться по просторам цифровой вселенной, посмотреть на ожившие математические абстракции и насладиться видом живых пикселей.
Особенности продукта:
Нестандартная графика в ретростиле
Удобное управление
Некоторые аспекты игры заставят вас вспомнить такие классические игры, как Lemmings и Cannon Fodder
Автоматическое сохранение игры
Весит около 30 метров
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.