Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще один сеоблог - банально. хз. вот думаю сделать нечто вроде народного суда для горе-оптимизаторов - вывешивать списки сайтов, ссылки на которые снимаются на выходные (таким образом заказчики в выходные оплачивают не продвижение сайта а лишнее пиво оптимизатору), потом можно вывесить списки сайтов на которых оптимизаторы тоже подымают копеечку с помощью мигания ссылок. ну короче нечто вроде публичного разоблачения. и заказчики продвижения смогут заходить и смотреть не появился ли их сайт в черных списках
отличная идея. такой сервис будет сложновато поднять, но думаю он будет востребован.еще один сеоблог - банально. хз. вот думаю сделать нечто вроде народного суда для горе-оптимизаторов - вывешивать списки сайтов, ссылки на которые снимаются на выходные (таким образом заказчики в выходные оплачивают не продвижение сайта а лишнее пиво оптимизатору), потом можно вывесить списки сайтов на которых оптимизаторы тоже подымают копеечку с помощью мигания ссылок. ну короче нечто вроде публичного разоблачения. и заказчики продвижения смогут заходить и смотреть не появился ли их сайт в черных списках