- Автор темы
Добрый день уважаемые пользователи, у меня есть новичковый вопрос. Я владею сайтом на основе DLE движка, движок лицензионный. Контент сайта заполняю ручным переводом зарубежных новостей конкретной тематики. Проблема состоит в том что яндекс проиндексировал к примеру 1500 страниц сайта, а гугл в это время пишет 50. В чем проблема я понять не мог и до сих пор не могу. Проверял через панели управления сайтом.
Недавно решил вручную проверить какие же страницы проиндексированы в гугле и ввел в гугле site:mysite.ru там я обнаружилв сумме 210 страниц в индексе, первые 10 это разделы новостей, остальные около 100 версии для печати и дальше шли Все новости пользователя Х которые ссылались на страницу с новостями.
Как можно исправить такую кашу и постараться чтобы каждая новость индексировалась отельно?
Недавно решил вручную проверить какие же страницы проиндексированы в гугле и ввел в гугле site:mysite.ru там я обнаружилв сумме 210 страниц в индексе, первые 10 это разделы новостей, остальные около 100 версии для печати и дальше шли Все новости пользователя Х которые ссылались на страницу с новостями.
Как можно исправить такую кашу и постараться чтобы каждая новость индексировалась отельно?